+

em 22/02/2018

Pavê com biscoito de gergelim, creme de amendoim vegano e raspinha de limão

Pavê com biscoito de gergelim, creme de amendoim vegano e raspinha de limão

Ingredientes

Biscoito de gergelim
½ xícara (de chá) de pecan;
½ xícara (de chá) de quinoa em flocos;
½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral;
1 colher (de sopa) de gergelim branco cru;
3 colheres (de sopa) de melado;
3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural;
1 colher (de sopa) de tahine;
pitada de sal.


Creme de amendoim
1 xícara (de chá) castanha de caju crua;
¼ de óleo de coco;
¼ de melado;
pitada de sal;
½ xícara (de chá) de água;
1 xícara (de chá) amendoim tostado.


Modo de preparo

Biscoito de gergelim
1 Processe todos os ingredientes.
2 Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.

Creme de amendoim
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
3 Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
4 Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.

CANAIS





Artigos
Câmara Municipal
Cidades
De Olho no Emprego
Economia
Entretenimento
Esporte
Internacional
Moda
Mundo Pop
Notícias
Novelas
O que determina que primeiro de maio seja o dia do Trabalho em sua opinião?
Polícia
Política
Prefeitura Banner
Região
Saúde
Tecnologia
Três Lagoas
COLUNAS
Culinária
Mundo Pop
Esportes
Moda
CONTATO
(67) 3524 2129 / 3524 2868
contato@radiodifusora1250.com.br
LOCALIZAÇÃO
Rua Tiburcia Queiroz Monteiro, 850 - Santos Dumont
Três Lagoas / MS