+

em 19/05/2017

BIFE ACEBOLADO

 

Ingredientes:

  • 6 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões sem sementes cortados em tiras
  • Conhaque a gosto para flambar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
  3. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.
  5. Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.
  6. Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.
CANAIS





Artigos
Câmara Municipal
Cidades
De Olho no Emprego
Economia
Entretenimento
Esporte
Internacional
Moda
Mundo Pop
Notícias
Novelas
O que determina que primeiro de maio seja o dia do Trabalho em sua opinião?
Polícia
Política
Prefeitura Banner
Região
Saúde
Tecnologia
Três Lagoas
COLUNAS
Culinária
Mundo Pop
Esportes
Moda
CONTATO
(67) 3524 2129 / 3524 2868
contato@radiodifusora1250.com.br
LOCALIZAÇÃO
Rua Tiburcia Queiroz Monteiro, 850 - Santos Dumont
Três Lagoas / MS