+

em 16/02/2017

RABADA

 

INGREDIENTES

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite           

    MODO DE PREPARO  

    Lave primeiramente a rabada com vinagre   

    Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde  

    Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite  

    Depois, acrescente a cebola picada e o alho  

    Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero 

    Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos 

    Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta  

    Deixe ferver mais um pouco e desligue  

    Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo  

    Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

CANAIS





Artigos
Câmara Municipal
Cidades
De Olho no Emprego
Economia
Entretenimento
Esporte
Internacional
Moda
Mundo Pop
Notícias
Novelas
O que determina que primeiro de maio seja o dia do Trabalho em sua opinião?
Polícia
Política
Prefeitura Banner
Região
Saúde
Tecnologia
Três Lagoas
COLUNAS
Culinária
Mundo Pop
Esportes
Moda
CONTATO
(67) 3524 2129 / 3524 2868
contato@radiodifusora1250.com.br
LOCALIZAÇÃO
Rua Tiburcia Queiroz Monteiro, 850 - Santos Dumont
Três Lagoas / MS